Enorah.fr » Mes caprices » Comment cuisiner des navets ?

Comment cuisiner des navets ?

Le navet est un légume très nourrissant qui se prépare avec beaucoup de facilité. Malheureusement, tout le monde n’est pas fan de ce légume et les enfants en sont les premiers détracteurs. Cependant, il existe des recettes simples et faciles à réaliser pour faire aimer les navets à tout le monde.

Grâce à internet, il est très facile de nos jours de trouver des recettes inédites et uniques. Les plus grands sites de cuisine proposent des recettes faciles. De plus, vous avez également la possibilité de bénéficier de certaines astuces de grands chefs. Pour ma part, je n’hésite pas à essayer ces recettes et je vous invite à faire de même.

Comment cuisiner des navets : découvrez une recette efficace et vraiment délicieuse

Afin de régaler vos proches avec vos navets, je vous propose une recette simple et réalisable en quelques minutes.

Éplucher les navets, puis les blanchir 5 min dans l’eau bouillante salée et les égoutter.

Les faire ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre et saupoudrer de sucre.

Les laisser dorer en remuant régulièrement, puis saler et poivrer.

Les saupoudrer de farine, puis les arroser de bouillon avec le jus de viande sans cesser de remuer.

Incorporer les aromates, puis laisser mijoter 15 min et vérifier la cuisson avant de couper le feu.

Déguster en accompagnement d’un rôti.

 

Dans le monde d'Enorah :