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Recette quiche lorraine traditionnelle, quelle est elle ?

La recette de la quiche lorraine traditionnelle, c’est une affaire sérieuse dans ma famille : il faut dire que l’on se donne la recette de génération en génération, en y ajoutant nos astuces pour à chaque fois avoir une recette plus crémeuse et onctueuse !

Recette quiche lorraine traditionnelle lardons et Comté

La recette traditionnelle quiche lorraine est plus facile qu’il n’y paraît à réaliser. Dans un saladier, il faut mélanger 4 jaunes d’oeufs avec de la crème fleurette. On sale, on poivre, et on ajoute une pointe de noix de muscade. Pendant ce temps, battez les oeufs en neige, puis ajoutez les au battu à base de crème.

Déroulez une pâte feuilletée, puis ajoutez des lardons, des oignons émincés, et versez le battu par dessus. Ajoutez ensuite du Comté, et faites cuire 30 minutes à 180°C.

Voilà pour ma quiche lorraine : recette traditionnelle, facile et légère ! A déguster avec une petite salade verte.